注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

优秀习作:寻找秋天(王辛豫)  

2012-11-15 18:20:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,秋姑娘带我们去寻找秋天。

       我们随着秋姑娘的脚步先来到了农田里,稻子非常得意地笑着说:“谁敢跟我比美?哈,没人吧!”高粱撇撇嘴说:“哼,我敢跟你比!”她们发动了战争,结果谁也没分出高低。她们说:“我们和好吧!”高粱和稻子都露出灿烂的微笑。再看看农民伯伯为丰收而喜悦着,我特开心!

       我们又从树林里找到了秋天,枫叶随风飘扬,好像在开舞会。跳着一支支优美的舞蹈。

       我们最后从公园找到了秋天,公园的菊花多姿多彩,各自摆着美丽的造型,争奇斗艳!

       我明白了,秋天的美就在每个人的身边,快快发现吧!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017