注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

幸福、快乐的一天(柳一凡)  

2013-02-26 15:21:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                          幸福、快乐的一天

                                                                        苏州外国语学校二(3)班   柳一凡

大年初三上午,我、爸爸妈妈、表姐饶佳旻、姑姑、姑父和爷爷奶奶从老家开车去我舅爹家。悄悄告诉你一个小秘密:我在湖北有两个舅爹哦!首先去大舅爹家,从家里到那儿不远,大约两公里左右,开车十分钟,走路半小时。刚一进门,两个老朋友——陈文博和陈文涛就从屋里跑出来了。我和姐姐做的第一件事就是去看看“泰山”!

2013年02月26日 - 王老师 - 我努力 我成功 苏外二(3)班

“泰山”是一条狗,一条黑色的狗。听说它被买回来的时候,价格要六百多呢,贵吧?我第一次看见它是在四个月前,那时泰山还小呢,但毛色要比现在亮得多,黑得多。现在的泰山比那时要高多了,大多了。虽然它身上是灰黑色的,但明显带了一点儿成熟的感觉。我抚摸着它背上的毛,感觉好舒服呀!可美中不足的是,泰山脖子上、头上的毛沾了泥,已经干了,摸起来很难受。

 我感觉到有一双眼睛正紧紧地看着我,回头一瞧,一条哈士奇睁着一双大大的眼睛看着我。因为它的眼神有点可怕,所以我不敢靠近它。当我靠近它时,它竟然头一歪,冲我抛了个媚眼。我问陈文博:“那条哈士奇叫什么,公的还是母的?”陈文博说:“它叫皮皮,母的,两岁半。”

 接着,我又认识了黑黄相间的花狗小黑,公的。黑色小狗灰灰,也是公的。过了一会儿,爸爸招呼我们去小舅爹家吃早餐。路上,我和姐姐发明了一种游戏,在有斜坡的地方最好玩。从大舅爹家到小舅爹家,有一段很长的下坡,我俩手拉手,从高处往低处飞快地冲下去——“哇哦~”

 吃完早饭,我们在大舅爹家玩了一上午。午饭后,我们几个又去玩那个游戏,在上坡的时候,我无意中发现了一栋很矮很矮的老房子。我们爬上了屋顶,陈文博说他看见房子里什么都没有。

 回到大舅爹家,陈文博把拴着泰山的绳子解开,牵着它出去兜了一圈。最后泰山差点“逃走”!幸好姑父及时赶到,拉住了泰山,把它送回了家。突然,小黑和灰灰跑出来,嬉戏打闹着,沿着一条小路跑走了。姐姐刚要去找它们,被陈文涛叫住:“别去,那里有毒蛇!真的,还有蜈蚣!”陈文博说,灰灰认识路,上次它被人抱走了,结果第二天一早,它又跑回来了,所以,它们会回来的。

2013年02月26日 - 王老师 - 我努力 我成功 苏外二(3)班

 

果然不出陈文博所料,我们刚回去,灰灰和小黑就跑回来了。它俩累坏了,灰灰躺在泰山背后的红地毯上,小黑躺在大人打麻将的桌子下。它们都睡着了。

 时光飞快地流逝,到了分别的时候了。我们坐上车,离开了大舅爹的家。回到老家,我想:这是多么幸福、快乐的一天啊……!

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017