注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

欧洲行(嵇静雯)  

2013-02-26 19:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自kawai_wen《欧洲行》
       今年春节我和全家人去了欧洲游玩。主要游玩了欧洲几个有名的国家,有法国、意大利、瑞士、德国、梵帝刚、奥地利、卢森堡等等,哈哈一口气跨越了这样多的国家,真是大开眼界了。
       首先第一站,我们来到了意大利的古罗马,罗马是意大利的首都,最有名的建筑是露天竞技场,又叫斗兽场。它可是古时候残留下来的古迹,站在罗马斗兽场上好像来到了很久很久以前的公元时代。意大利最有名的水城一—威尼斯,它给了我深刻的印象,威尼斯是座落在水上的城市,它像个魔术师,把公交车、出租车、摩托车变成了公交船、出租船还有快挺了,还起了一个好听的名字叫“贡多拉”。贡多拉的船身很精制、船尾镶着金色海马的图案,我们坐着贡多拉欣赏了水城美景。
       告别了意大利,我们坐车来到了瑞士。阿尔卑斯山是瑞士有名的山脉,我们到了其中的铁力士山,我们乘坐了两次缆车,还有一次360度的旋转缆车到达了海拔三千多米高的山顶,在山顶上用一个字来形容,那就是“冷”。我看见了山上有许多人在滑雪,有的才几岁的小朋友,他们滑得速度很快,在我们眼前闪过。我和姐姐也玩起了雪来,我觉得在雪里翻滚,一点也不感觉到冷,不一会就热身了。瑞士真是一个雪的王国。
       最后我们来到了法国,法国的埃菲尔铁塔可是最最有名的,听导游说,以前铁塔重九百吨,后来为了减轻它的重量,聪敏智慧的建筑师给它做了一个“减肥”。变成了八百吨。它高高耸立着,每天有几万个人来观看它。
       欧洲行使我认识了很多有名的人物、铁塔、教堂、古迹,这次是一次有意义的旅行。

欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen

  
欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen

欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen 

欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen欧洲行 - kawai_wen - kawai_wen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017