注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

游平江路(王雨萱)  

2013-02-28 15:39:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                       游平江路(王雨萱)

  昨天我和妈妈、哥哥、外婆一起去了平江路,那是我长这么大第一次去,那边可好玩啦!我们一走进平江路就首先看到了美味的梅花糕,记得还是很小的时候吃过的,已经不知道是什么味了。我们又往前继续走,走着走着,我渴了,妈妈给我们一人买了一杯coco奶茶。其实妈妈一直跟我说喝奶茶对身体不好。哈哈,我也管不了那么多了。

游平江路(王雨萱) - 王老师 - 我努力 我成功 苏外二(3)班

  我们又往前继续走到了猫的天空之城,那是一家很有特色的小店,我们走进了大门看到有好多很特别的书签、看到了很多没有见过的明信片、还看到了各种各样的挂件。那里最有特色的就是丝袜奶茶和奶酪。有很多大哥哥大姐姐正在里面边喝边看书聊天。

  我们又继续往前走看到了古色古香的房子和小桥。在那里到处可以看到老奶奶们坐在桥边聊天,还有叔叔阿姨们在喝茶。我们在那条老街里又看到了各种各样的刺绣,美丽极了!走着走着看到了一个美术馆,那里面的画跟我以前看到的不一样,妈妈说好像是钢笔画,真是漂亮呀!我也拍了很多照片。我们正玩得很起劲的时候妈妈说:“时间不早了,该回家了。”于是我们依依不舍地离开了平江路。

  今天看到了很多我没有看过的东西,真开心真美好呀!我真喜欢寒假!

游平江路(王雨萱) - 王老师 - 我努力 我成功 苏外二(3)班

 




                    



 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017