注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

创意手工DIY 快乐成长好未来  

2013-07-11 17:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

创意手工DIY  快乐成长好未来

              

2013年7月10日,第十二届苏州外国语学校国际语言村的小营员们在营长和志愿者的精心组织下开展了English DIY 和冷餐会的活动。小营员们对这次的活动表现出了很高的参与度和配合度。

首先,在下午的DIY活动中,营部领导和志愿者们提前布置了现场,准备了各种各样的手工材料,有蔬菜、大米、绳子、彩纸等等。这些材料都需要小营员们用在之前的活动里赚到的营币来买。在购买材料的时候,小小的几张工作台前挤满了小营员,显而易见大家都对这次的活动很感兴趣。而且尽管大家都迫不及待地想买到自己需要的材料,但是在各位营长、中外志愿者的组织下,大家还是很有秩序地排队,现场的氛围热火朝天又井然有序。之前我们在海报上给出了要做的成品的一些范例和提示,但是各个年级的小营员都积极开动脑筋,充分发挥自己的想象力,完成了一些有个性的、有创意的手工作品。有的营员用吸管做成了一把手枪,有的用水瓶做成了灯笼,有的用珠子串出了精致的手链……小营员们的创造能力在这次活动中被充分地挖掘了出来。不仅如此,每个小组成员之间都配合有序、合作默契。他们分享着自己拥有的资源,大家一起想点子,想创意,做出了花样百出的手工。

English DIY结束之后,小营员们又来到了餐厅开始了冷餐会,食堂的工作人员们准备了各种美味的食物和冰爽的饮料,让小营员们在炎炎夏日感到了一丝贴心和清凉。

一天有意义的活动在大家的积极参与中落下了帷幕。经过这次的活动,小营员们在创造和合作中又成长了许多。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017