注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

新学期,我能行!  

2013-09-01 15:47:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的同学们,我是你们的新班主任——芦老师。今天,我把照片放在了班级博客上,大家可以一睹我的”尊容“了。别看我是个男老师,又胡子拉碴的,看上去似乎很严厉。其实,我外表"冷酷",内心温柔。希望在以后的学习生活中,能和大家成为好朋友,陪伴同学们走过小学那段色彩缤纷的旅程。
        明天就要开学了,老师很期待与大家的见面。在教室新的一体机上,老师写下了这样一句话“新学期,我能行!”,作为开学寄语送给同学们。这句话,大家可能听过很多次,早已没有了新鲜感。但老师选择这句话,是思考了很久的。可以说,是很郑重其事的。因为这句话中,有着老师对同学们的深深期待。
      “新学期,我能行!”,其实可以扩充为8句话:相信自己行,才会我能行;别人说你行,努力才能行;你在这点行,我在那点行;今天若不行,争取明天行;能正视不行,也是我能行;不但自己行,帮助别人行;相互支持行,合作大家行;争取全面行,创造才最行。
       这些话语读上去略显繁琐,但对同学们的学习生活是非常有帮助的。在新的学期中,我将和同学们一起践行这些话语,让它们沉淀于我们的心中,去创造属于我们的新辉煌。
        让我们一起努力!
                                                                                                                                                         你们的大朋友: 芦老师
                                                                                                                                                                  2013年9月1日
     
      
       
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017