注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

佳作赏析:我是一个小大人  

2013-10-16 16:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一个小大人

苏州外国语学校 三(3)班 柳一凡

星期六的中午,我们正在吃午饭。爸爸拿出一瓶红酒,刚打开盖子,我就发话了:“给我喝一口吧!”爸爸把酒递到我面前。我喝了一口,天哪,好难受啊!好像有火在嗓子里烧,而且很酸。

爸爸哈哈大笑:“还是给我吧!”我赶紧还给他。不过我感到很自豪,觉得自己已经是一个小大人了!

午饭后,爸爸妈妈睡午觉了。我把玩具们抱了出来。我学着大人的样子命令道:“快去打扫卫生!”“快去写作业!”玩具们瞪着眼珠子,摆出“我就不去”的架子。我生气了,我又学着大人的样子叫道:“快去做正经事!不然不准出去玩!”

当然了,玩具是不会动的。当我把它们全都放回玩具箱时,我发现了在沙发上的报纸和爸爸的眼镜。于是我戴上眼镜,拿起报纸,跷着二郎腿,装模作样地看起报纸。

由于爸爸的眼镜度数太高,所以晕乎乎的。但我觉得,我已经是一个小大人了!

晚上,我爸爸拿出一根烟来抽。刚要吸一口呢,我就对他说:“给我吸一下!”他把烟给我了。我把烟含在嘴里,一吸一吐,呃,一股怪味!不过真有趣!

现在,我真想大喊一句:“我是一个小大人!”

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017