注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

佳作赏析:化妆成丑八怪  

2013-10-19 10:00:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                         化妆成丑八怪

                                                 苏州外国语学校三(3)班   陶亚汶

       我的妈妈要出门的时候,她都要去打扮自己,搽口红,搽睫毛膏,一下子变的很漂亮,我很羡慕!

有一天,妈妈不在,我也想要打扮自己。我也搽了口红和睫毛膏。我一照镜子,天哪!我的嘴唇变形了,口红到唇外边了,眼睛变成了熊猫眼。我急忙用水清洗,可怎么擦也擦不掉。最后我想起来了,用酸奶,可我用酸奶还是擦不掉,反而成了血盆大口。我下楼去求救。爸爸,爷爷,奶奶,外公外婆看见我都捧腹大笑。我成了他们的笑料了!变成了丑八怪!我难过极了,我连忙打电话问妈妈,妈妈说:“这个口红是防水口红,要用卸妆油。”喔,我知道了,我终于把脸洗干净了,我的嘴也肿起来了,像个猪嘴。爸爸他们都笑话我,我心里很郁闷!

妈妈回来跟我说:“宝宝,你本来就很漂亮,可爱,你的睫毛也很长,小朋友是不用化妆的,等你长大了,自然就会的。”我害羞的低下了头,我终于明白了。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017