注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

平江路游玩  

2013-10-19 10:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 平江路游玩

苏州外国语学校三(3)班  耿思韵

        暑假里的一天下午,妈妈带我去平江路游玩。

平江路上有许多特色小店,来来往往的游人很多,我们先走进了一家珍珠店,里面有许多漂亮的珍珠出售,还有珍珠搭的宝塔、小猴、小兔、小牛……看得我目不暇接。

接着,我看到了一间美术馆,走进门一看,各种各样生活气息的美术作品摆在我们面前,画得妙趣横生。美术馆的最里面,我还看到了一卷卷古代写字用的竹简,真是长见识啊!

然后我们去了昆曲博物馆,在那里,我知道了许多有关昆曲的知识,看到了表演昆曲穿的服装、戏台、古老乐器……昆曲是发源于苏州古老的曲种,我一下子爱上了昆曲。

在平江路上我们还品尝了多种传统苏州美食,有泡泡小馄饨、豆腐花、生煎馒头、绿豆糕等,妈妈说就像她小时候吃的味道,好好吃啊!

今天可真开心啊,既增长了知识,又品尝到了许多美味,真是一次愉快的游玩!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017