注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

佳作赏析:奶奶真好  

2014-11-15 15:53:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奶奶真好

四(3)班 王雨萱

 

我有一个非常慈祥的奶奶,她聪明、善良、风趣……

她的眉毛有点黑又有点白,一头花白的卷发顶在一张圆圆的脸上,就像《喜羊羊与灰太狼》里的慢羊羊。她有着一口参差不齐的牙齿,听爸爸说这是因为奶奶在长牙齿的时候偷吃糖果才长成这样的。奶奶真的是长得不漂亮,但是她在我眼里是世界上最美丽的奶奶。

奶奶是个画家,我从小就喜欢看奶奶画画,奶奶也经常手把手很耐心地教我画金鱼、水草、梅花……每次她都细心地指出我画中的不足并指导我一次又一次地修改,如今的我既对画画有着浓厚的兴趣,又有了一定的画画根基。感谢我最亲爱的奶奶!

上学了,很少会有机会去奶奶家里,每次我打完电话告诉奶奶我要去看她时,不管刮风下雨她都会去帮我买我喜欢吃的菜,然后在家大干一场,烧了满满一桌香喷喷的菜,其中必定会有我最爱的鸡汤。因此,每次在奶奶家都能美美地饱餐一顿。奶奶你真好!

平时奶奶也经常为了我去逛一些小女孩才会去逛的店,目的是为了给我买头绳和发夹,她也经常给我买礼物,当然,我还是更喜欢她每年过年给我的厚厚的红包。

奶奶真好!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017