注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

三年级全体教师给家长们的温馨提示:  

2014-03-15 09:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    树儒雅之风,养浩然之气,做博学之人,成有用之才。学校一直致力于把孩子培养成儒雅的国际公民。儒雅气质的形成,需要老师的精心培育,更需要您用自己的儒雅,去引领,去带动。让我们共同营造一个“儒雅教育”的场,用我们的知识,更用我们的行动去塑造孩子。

    

   亲爱的家长,不知不觉,我们已经携手走过一个月的教育旅程。三月的校园,到处充满着浓浓的“儒雅文化”。我们认为,一个儒雅的孩子是离不开书籍的浸润的。那些优秀的书籍,能帮助孩子们找到他们未来的方向,能让他们变得优雅和完美。我们真诚地建议:亲爱的爸爸妈妈,和孩子们一起读书吧!享受夜晚灯下亲子共读的美好时光!在共同的阅读中,家庭也会变得更和谐更温暖。我们深信,一张张书页就是一双双翅膀,通过阅读,每个孩子都能成为飞翔的小天使! 

      

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017