注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

三月份班级“儒雅少年”标兵:孙蓓瑶  

2014-03-16 21:49:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三月份班级“儒雅少年”标兵:孙蓓瑶 - 芦老师 - 新学期,我能行    苏外三(3)班

自我介绍:大家好,我是孙蓓瑶,今年9岁了(周岁)。爱好:做PPT、跑步。最讨厌:梳头。优点:热于助人(可有些不顾自己的安全)。缺点:自恋。我是一个阳光、热爱体育的女孩。

老师眼中的她:你是一个乐观开朗的女孩,老师经常能够看到你脸上灿烂的笑容。课堂上,你对知识如饥似渴的态度令老师感动。作业本上,你那端正清秀的字迹让老师赏心悦目。本学期,你高票当选班级副班长。工作兢兢业业,任劳任怨,是老师的得力助手,在班级中有着极高的威信。继续努力,给自己提出更高的目标和要求,相信你会取得更多让我们刮目相看的成绩。

 

家长眼中的她:在爸妈的眼里,孙蓓瑶是个认真懂事的孩子,感情丰富而又敏感,热爱新鲜事物,求知欲强。只是自信与自律都还欠缺,相信随着知识与阅历的积累,你会更加出色!

 

 同学眼中的她:

在我的眼里,孙蓓瑶是个活泼可爱、机灵懂事的女孩。在学校里表现突出,上课积极思考,经常举手发言;关心班事,做事负责;跟同学相处友好。处处注意自己的一言一行,所以被评为本月的儒雅少年。她是我们班的榜样,我觉得同学们都应该学习她身上散发的儒雅之气。

                                                                                                                                三(3)班   王辛豫

我觉得孙蓓瑶是好同学。

我眼中的孙蓓瑶是同学的好榜样。她成绩经常在班级前10名,课堂上积极发言、思考,从不拖欠任何作业,一有活动就积极参加。难道她不是同学的好榜样吗?

我眼中的孙蓓瑶是老师的好帮手。老师找她做事她从不推辞,几乎样样事都做得好好的,老师们都夸她好。难道她不是老师的好帮手么?

我眼中的孙蓓瑶是为班级服务的、尽心尽力的班干部。有一次班级里发生了打架事件,当时情况很紧急,几乎所有人都惊呆了,还有的人去报告老师,孙蓓瑶却不顾自己的安全,立马跑过去劝架,最后还被推倒了。难道她不是为班级服务的班干部么?

我眼中的孙蓓瑶是儒雅少年!课间守纪、上课积极参与、看到老师问好……难道她不是儒雅少年么?

                                                                                                                                 三(3)班   高宁璐

她的眼睛小小的,笑起来,“眼睛都不见了”。她长的高高瘦瘦的。她在老师心目中她是一个好助手,在同学心目中她是一个好榜样。在我心目中是一座远方的大山。我一直都想超越她。

她有很多优点,如:刻苦学习、乐于助人、关心集体……

我记得,有一次在美术课上我画了一个僵尸面具,在我交给老师的时候,老师说我“画的太丑了,要加一点粗的线条”。那时我的水彩笔正好没水了,画出来的都是细线条。那时我很急,她主动伸出双手把她的勾线笔借给我。

                                                                                                                                      三(3)班    沈亚鹏

       在我眼中,孙蓓瑶是个成绩优异、性格开朗的女孩,从一年级起,她就是我最好的朋友。

孙蓓瑶很阳光,很活泼,脸上天天挂着笑容,她从不会和别人发生摩擦。她成绩优异,总能评到“三好学生”。她的作业质量很高,考试的分数也很高。

如果你是孙蓓瑶最好的朋友,那你就能体会到她对朋友的关心、关爱。当你因为一些事而难过时,她会安慰你。当你生气时,她会努力使你平静下来。可以说,她就像亲人一样关心着你。

孙蓓瑶一向很公正,她是我的好搭档。有一次在安静时间,有一个同学突然和另一个同学打了起来。教室里瞬间乱成一团。我站在讲台上维持着班级纪律,孙蓓瑶却走到那两个同学身边劝架,结果被其中一个同学不小心打了一下,又被撞了一下。这时,老师来了。他批评了两个打架的同学,表扬了孙蓓瑶,还给她加了五颗奖励星。

虽然在评选“儒雅少年”的时候,我没能选上,但我要祝贺孙蓓瑶,同时,我也会继续努力,争取下一个月能评上“儒雅少年”!

                                                                         三(3)班  柳一凡

我心中的孙蓓瑶

    有一双水灵灵的眼睛,尖尖的鼻子,扎着一根长长的辫子,每天的脸上都带着笑容,一笑起来,两颗雪白的牙齿就露了出来。见到同学,笑着,这表示了他对同学的友好;见到老师,也笑着,这表示了对老师的尊重。这就是笑的
    她非常乐于助人,同学们有困难,就主动去帮助同学。有同学因为题目不会做非常烦恼,这时候她会主动过去告诉同学这道题怎么作,哪怕耽误了她自己的学习和玩的时间还有一次我没有带英语本,就从书包里拿出一本,说:“我这有你用吧”这就是爱帮助人的

    她就是我的同学,也是我们班的副班长--孙蓓瑶        三(3)班 朱泓宇

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017