注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

三月份儒雅少年标兵:张均熠  

2014-03-18 15:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 三月份儒雅少年标兵:张均熠 - 芦老师 - 新学期,我能行    苏外三(3)班
自我介绍:嗨!我叫张均熠,今年11岁,是我们班本月的“儒雅少年”。我喜欢看书,喜欢写字,喜欢想心事,喜欢为班级做点事情。作为班级宣传委员,我和小伙伴们一起出黑板报。我每天早早就去学校,乘车、打饭都自觉排队,回到家还帮父母做些家务。

家长眼中的他:小家伙每天起得很早,看书、写字很认真,还是一个“三国迷”呐!有时帮妈妈做点家务,有时还发点小脾气哦。为了让他大胆和别人交流,我们设计了“张均熠同学语言表达奖励星表”,效果还不错。希望他每天进步一点点,做一个健康、阳光、智慧的好孩子!

老师眼中的他:默默地思索,静静地聆听。你学习上的每一步都是那么的踏实与用心。老师欣赏你作业本中工整清晰的字迹,老师欣赏你作文中流畅生动的表达,老师欣赏你课后静心阅读的专注和投入……生活中的你,彬彬有礼,待人真诚。为此,你的周围总是有很多的朋友。本学期,你继续担任班级宣传委员。班级第一期黑板报在你的带领下,获得了校一等奖的好成绩。继续努力,老师期待着你更优异的表现!

同学眼中的他:
    他温文尔雅,友善热情,每天总是带着自信和微笑走进教室。他就是儒雅少年的典范——我们班的张均熠同学。

儒雅是一种态度。对待学习,他自觉投入,勤学进取。课上,他坐得最端正,听得最认真。下课了,其他同学在外面玩耍,而他却不受影响,坐在座位上专心致志地复习功课或者预习老师还没教的课文。字如其人,他经过勤学苦练,练就的一手漂亮的钢笔字,又让他的儒雅增加了几分沉稳的底色。

儒雅是一种精神。他不仅学习积极主动,还热心帮助同学,如果有同学忘带了学习用品,他总会主动借给他。而在他心目中,班级的荣誉是第一位的。这次我们班的黑板报在评比中得了一等奖,作为班级的黑板报负责人,这份荣誉里自然少不了他辛勤的策划和有效的组织。

                                                                       三(3)班  徐汀轩

张均熠是我的同桌,他虽然外表看上去很柔弱、胆小,但他其实是个男子汉!很多同学说张均熠像个女生,是因为他的皮肤白里透红,性格又腼腆. 张均熠已经多学期获得过三好学生,这一次他竟然向卓越学生冲击,我相信以他这样的成绩一定不成问题。他不仅书法好,书也看得多,成绩还很好,他是一名好学生,也是我们的好榜样 

                                                         三(3)班  汪渡                                                   

 



 
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017