注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

佳作赏析: 童年趣事  

2014-04-13 18:32:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                          童年趣事
                                                                                      三(3)班   孙蓓瑶
       一天,我听到爸爸说:“......花,真香啊!” 我心想:什么花呀,都能让爸爸这个 “花痴” 说真香。关键是哪里有花呢?
      我想到爸爸种花的院子里有许多花,便往那儿跑去 。
      来到院子里我心想:这么多的花,谁知道是哪一朵?我俯下身子把花一个个闻了个遍。其中爸爸养的月季花的香味最为浓郁。
      当我尝试把月季花摘下来时,我的手被它的刺扎伤了。我第二次尝试,可结果和第一次一样。我一气之下,拿起爸爸的大剪刀把所有带刺的花的刺都剪掉了。
      然后,我把“战利品”给爸爸看,证明我能读透他的心。爸爸看到我的战利品火冒三丈,赶紧往院子跑去。爸爸来到院子里眼前的一幕令他惊呆了!
      第二天,等爸爸气消了,我问爸爸:“爸爸,你昨天说什么花真香?”“我昨天说你妈妈给我买的麻花真香啊!"
      我听了这句话,差点晕倒!
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017