注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

第三单元考试优秀习作(一)  

2014-04-05 20:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上,我突然发现窗外那棵大树上的叶子掉光了,寒风中摇摆的树枝上落着一只孤零零的小鸟……

小鸟在寒风中瑟瑟发抖,样子可怜极了。它用求救的眼神看着我,我忍受不住这样的画面,马上跑过去把它从树上捧下来。

       到了家,我知道爷爷从不让我养宠物,所以我轻手轻脚的走到二楼,把它放进我的房间里,我掏出我的零花钱去买了个鸟窝。小鸟高兴极了,在房间里整整飞了两圈。我望着它飞起来像闪电的样子,便说:“我给你取名小闪电吧!”小闪电扑扑翅膀,“叽叽喳喳”叫了几声,代表同意了。

      “躲躲藏藏”的日子真不好受,好几次都差那么一点就被发现了。比如说有一次,我刚把小闪电藏好,爷爷就来了。爷爷检查完要走时,小闪电那金黄的羽毛露出来了!哦不,快收回去小闪电!我在心里呐喊到。呀,糟糕了,爷爷发现了!爷爷立刻去抓那堆羽毛。我只能在那静静地看着。突然“扑通”一声,一个东西掉到了地上,爷爷立刻去抓。嘿,“奇迹”发生了。小闪电掉到地上后不见了。“咦,怎么不见了?”爷爷问道。(不知道他在问谁)“是不是我老花眼了?”爷爷问我。“嗯,肯定是的。”爷爷只好做罢,走出我的房间。呼,终于顺水推舟糊弄过去了。

      小闪电长大了,它总是静静地坐在那儿,望着天。小闪电想念故乡了,我想到。我打开窗户,小闪电飞了出去,我向它挥挥手,它向我挥挥翅膀告别。祝你好运。我在心里默默地祝福。

                                                                                                                                                   三(3)班     高宁璐

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017