注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

第三单元考试优秀习作(二)  

2014-04-05 20:21:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,我突然发现窗外那棵大树上的叶子落光了,寒风中摇摆的树枝上落着一只孤零零的小鸟。小鸟的羽毛黄黄的,眼睛大大的,而且充满了哀伤。我顺着它的眼光望去,只见一个用树枝和枯草搭成的鸟巢掉在了地上,那鸟巢被寒风刮得破破烂烂的。

我急忙走出房间,来到树下,伸出手来。小鸟居然不怕我,它跳到我的手心里,用一双大眼睛难过地望着我,好像在说:“我的家被风吹毁了,你愿意让我住在你家吗?”我捧着它,二话没说,便将它带进我温暖的房间。

我先给它仔仔细细地洗了澡,将它的毛理顺,还给它吃了点东西。它站在我的书桌上,跳了跳,好像在说:“谢谢你!”下午,我用自己的零花钱给小鸟买了一个精致的小屋。小鸟进去了就不肯出来,可开心了。

日子一天天过去,春天终于来了。我去小屋前找小鸟,却发现它不在!我急坏了,在家里找来找去,最后发现它正站在阳台的窗前。它出神地望着窗外美丽的景色。我看透了它的心思,打开了窗户。小鸟“呼”地飞了起来。它回头看着我,眼泪满是不舍。我轻轻地说:“你飞吧,飞到蓝天白云那儿,去享受自由自在的生活吧!”小鸟望望我,似乎在与我道别,然后向蓝天飞去。

                                                                                                                         ——三(3)班       柳一凡

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017