注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

佳作赏析: 我是女生  

2014-05-03 20:50:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我是女生 

  三(3)班        陶亚汶

小时侯,我长的很像男生,一直疯疯癫癫的,是家里的大王,而且,妈妈还把我的头发剪成了一个最有个性的独一无二的发型,我甚至还梳过男孩的“锅盖”头。我的穿着也很像男生,一直帅帅的,酷酷的!

邻居们开玩笑的说:“你爸爸妈妈是不是喜欢男孩啊?”听了这话,我心里很难过,我想:“爸爸妈妈是不是真的喜欢男生,不喜欢女生呢?才把我打扮成这个样子!”我跑去问妈妈,妈妈吃惊地说:“孩子!你是不是发烧了?怎么问这样的问题,爸爸妈妈怎么可能有这种思想,我们因为工作忙,没时间给你梳头发。”我不好意思地低下了头。

慢慢地,妈妈帮我留起了长发。我也逐渐地长大了,我变得很乖巧,,不只外表很女生,内心也很善良。我会帮助妈妈洗碗、扫地、浇花,妈妈头痛时帮她按摩,帮爸爸倒茶。我是爸爸妈妈的小棉袄!

在学校,我喜欢帮助同学。有一次,杨苏妤、耿思韵、李茗茹发生了争执,大家变得闷闷不乐的!我就帮她们调解,让她们和好了。

回到家,我跟爸爸妈妈说起这件事,他们都说:“你是一个善解人意的小女生,爸爸妈妈为你骄傲!”

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017