注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

四月份班级儒雅少年——汪渡  

2014-05-07 18:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四月份班级儒雅少年——汪渡 - 芦老师 - 新学期,我能行    苏外三(3)班
 

自我介绍:大家好,我是汪渡。很高兴我被评为“儒雅少年”,谢谢同学们的支持!我活泼自信,积极向上,喜爱运动,学习认真,是班级的美术班长。美术课上我总是认真做好老师的小助手。以后我会更加努力学习和认真做好班干的。

家长眼中的她:汪渡是一个善良文静、懂事的女孩,孝敬长辈、关心妹妹、爱学习,也爱帮妈妈分担家务活,家里的小开心果。学习自律性稍差,也缺乏自信。但又有着不服输的小性格。评上“儒雅少年”,其实也是你一直努力,积极进取的结果,爸爸妈妈为你感到骄傲。

老师眼中的她:你柔柔的笑容总带给人一份温馨,一份静谧,正如你的个性,沉静而不张扬。课堂上的你,专注而又用心;生活中的你,彬彬有礼,待人真诚。为此,你的周围总是有很多的朋友。其实,你真的很优秀。勇敢地向同学们展示你的风采吧,你会赢得更多同学敬佩的目光。

同学眼中的她:

汪渡是我的同桌,从一年级起,我和汪渡就成了无话不谈的好朋友。她学习积极认真,上课主动大胆发言,不仅字写得好,朗读也很棒;她关心集体,主动和其他同学交朋友并帮助他们。这次她被评为儒雅少年,这和她的自信,努力是分不开的。我为我的同桌自豪!

                                                                                                                                       ——   张均熠

我眼中的汪渡,是一个既善良又温和的同学。汪渡喜欢帮助别人。有一次上创意绘画兴趣课的时候,我忘记带水彩笔了。汪渡知道后立马对我说:“我借你。”她是多么乐于助人啊!汪渡有很多优点:字写得好,上课时发言积极,课文读得好,努力学习,关心集体……等等。这么多的优点,难怪这次她被评为儒雅少年呢!

汪渡很活泼、开朗,每天脸上都挂着笑容。她也曾为班级做过贡献。有一次老师说:“我们班放雨伞的那个角落太乱了,谁能买一台伞架?”汪渡马上举起手来。第二天,她就把一台大伞架带了过来。

我心目中的汪渡,就是一个标杆,她是我要追赶的目标!

                                                                                                                                        ——  杨雅迪

在我的眼里,汪渡是一个懂得宽恕别人的女孩,为什么这么说呢?一起来看看下面的事例你就知道了!

记得有许多次,我走过汪渡桌子旁边不小心把她的书或铅笔弄掉了,我正要把东西捡起来时,只见汪渡也急忙去捡。我把它还给汪渡,然后说了声对不起,而她却微笑着说没关系。这深深地感动了我,心想:几时见过汪渡般的善良,汪渡般的宽恕啊!

 汪渡的儒雅少年真是当之无愧!

                                                                                                                                         ——孙蓓瑶

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017