注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

五月份班级儒雅少年——柳一凡  

2014-06-07 08:47:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
五月份班级儒雅少年——柳一凡 - 芦老师 - 新学期,我能行    苏外三(3)班

自我介绍:

大家好,我是柳一凡。我自信开朗,喜欢阅读、画画,也热爱运动和旅游。我是一个恐龙迷,不断搜集和恐龙有关的资料;我也是一个乐高迷,常常用几个小时拼装玩具。

 

家长眼中的她:

在爸爸妈妈眼中,你是个可爱懂事的女孩。你时常会用幽默风趣的举止逗大家开心,帮妈妈做家务时认真细致。你喜欢动物,充满了爱心;学习主动,自觉,喜欢新奇的事物。个性真率的你,有时会急躁,有时会懊恼。在我们眼里,你就是这样一个快乐、自由、上进的孩子。

 

老师眼中的她:在我们班,你是很多同学的偶像。在你的身上,同学们看到了什么叫“严以律己,宽以待人。”。在你的身上,同学们懂得了什么是“学习的勤奋与主动”。在你的身上,同学们感受到了什么是“为班级奉献与投入”。你用自己的行动诠释着“三好学生”的内涵。继续努力,相信你会做得更好!

 

同学眼中的她:

   我有一个同学叫柳一凡,她是我们班的班长。她长着一头黑黝黝的头发,带有淡淡的清香,还有一双大大的眼睛,很明亮。她跑步是我班女生第一快,她的性格开朗,乐于助人。可是我总觉得她很“善变”,因为有时候,她会用激将法吓唬我,“如果不这样······,我就扣你的礼仪星。”吓得我只好乖乖服从。不过在我遇到困难的时候,她都一直在鼓励着,支持着我。她就是我们班的班长——柳一凡。

                                                                                                                                        ——三(3)班   嵇静雯

   柳一凡同学的各门功课都非常优秀,他的跑步速度也非常的快,总能在校运动上取得好成绩。在老师不在的时候,能帮助老师管好班级,是老师的小助手,她各方面都是我们学习的榜样。

                                                                                                                                            ——三(3)班    叶博文

   柳一凡是我们班的班长。勤劳好学,为班级服务,是我们的好榜样。在班里她总是让着别人,帮着别人,所以大家都很喜欢她。哈,哈,这就是咱班完美的柳一凡!

                                                                                                                                                ——三(3)班  杨奕帆

  

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017