注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

我们班的小作家  

2014-09-27 13:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                              残疾人节
假如能让我创造一个节日,我会毫不犹豫地创造“残疾人”节。
现在,残疾人在社会上不仅得不到同情和帮助,还会遭到别人的歧视。当然,他们自己心里也不好受。
就拿我们身边的例子来说吧。有一次,我看见一个双目失明的老人坐在马路边,可怜兮兮地向行人乞讨。可是,行人们都像没看见似的,理都不理,还有些行人悄悄地议论。最后,我还是给了他十元钱。
如果我能创造一个节日,我会给那些可怜的残疾人创造一个“残疾节”。在残疾节里,大家都可以扮演一些残疾人,如盲人、聋哑人。
也许等这个节日成立了以后,我们会看到这样的场景:一位老师正闭着眼睛,被一个小学生牵着过马路,当然,那个老师扮演的是盲人。一个学生在跟他的校长打招呼,校长只能跟他挥挥手,显然,那位校长演的是哑巴……
最后,我想把残疾节安排在3月5号,因为这一天是雷锋日。希望大家在雷锋日里多关心关心残疾人,多捐给他们一点钱!

                                            漫画节

  

“这样会把你的头脑看坏的!以后不能再看这种书了啊!”唉,又是妈妈在那不停的唠唠叨叨。为什么她就能看她喜欢的书,而我就不能看自己最喜欢的漫画书呢?
     我一定要设立一个漫画节!希望所有人都能爱上漫画!
     我想把这个节日设定在每年的第二天,这样,元旦后又是一个节日,简直是喜上加喜!
     在漫画节这天,我一定要让爸爸扮成胖墩墩的机器猫,他笑容可掬,不停地从小口袋里翻出各种各样的小玩意送给路过的小朋友。我还要让妈妈扮成冰雪皇后艾尔莎。她穿着拖地长裙,她走过的地方就会留下一片片晶莹的雪花,这真是太神奇了!你们绝对想不到,我将会扮成一位天线宝宝。这是因为我最心爱的妹妹最爱看天线宝宝了,我能想象到妹妹看到我扮成天线宝宝时开心的样子!
     不记得有多久了,爸爸妈妈总是皱着眉,看起来很不开心。我知道他们天天工作很忙,有很多事要处理。不到两岁的妹妹也需要他们付出很多精力去照顾。而我每天也有许多烦恼,偶尔还会被爸爸妈妈骂。似乎现在身边的人都有这样那样的烦恼、压力,脸上的笑容也都越来越少......而有了这样的漫画节,不仅可以令小朋友们无拘无束开心一整天,大人们也可以重返童年,放松一整天!这一天过后,也许所有人都会把笑容找回来,这有多好啊!
     这样的漫画节,你期待吗?

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017