注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

推荐电影之《伊丽莎白镇》  

2015-12-27 14:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《伊丽莎白镇》27岁的德鲁(奥兰多·布鲁姆)有着众人梦想的成功--一家体育用品公司的高 



级运动鞋设计师,一个待他如子的老板,还有一个漂亮美艳的女朋友。当然,生活总不会这么顺风顺水,这不,他马上就要经历了一次大部分人甚至在噩梦中都不曾想到的事业危机--经过8年设计完成的完美运动鞋被召回,这个灾难将使公司损失9亿7200万美元(还差点才10亿)。

面临严重的失败和接近终生事业的毁灭,德鲁被解雇了,和他是同事的女友也果断地甩了他,德鲁只剩下一个念头:自杀。这时,一个电话阻止了他马上就要成功的自杀行动--等待他的是一个更糟的消息,德鲁的父亲,在肯塔基州探望亲戚时去世了。因为是家中独子,而姐姐也有孩子要带,他必须马上赶回老家肯塔基州伊莉莎白镇参加追思会。

然而在旅途中,沮丧的德鲁遇见了一个叫克莱尔(克尔斯汀·邓斯特)的有吸引力的空中小姐,有着坚持不懈的好脾气和亲切友善的性情的克莱尔,让德鲁有了不小的异样。而来到伊丽莎白镇这个完全不认识不了解、不熟悉的小镇,面对这个他父亲曾经最后停留的世界,德鲁开始重新找寻自我,惊喜总是藏在不以为意的地方。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017