注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

受骗以后优秀作文  

2015-03-28 20:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 乌鸦和狐狸续写

     乌鸦的肉被狐狸骗走以后,受到森林小伙伴的嘲笑。特别是黄鹂鸟一直在乌鸦耳边叫“笨蛋”。乌鸦又气又恨:不行,我一定要让狐狸吃点苦头,让小伙伴不再叫我笨蛋。

    乌鸦到了狐狸家仔细观察,发现狐狸家门口的上方有一块突出的大石头,乌鸦高兴的对自己说:“有办法!。”他掏空石头下方的泥土,用一根粗大的树枝撑住了石头,准备好了就等狐狸回家了。

    傍晚时分,狐狸一路哼着小曲来到了家门口,乌鸦计算好时间立马把树枝抽掉石头“骨碌碌”的滚向了狐狸。狐狸发现石头的时候已经来不及躲避了,往旁边一闪,一只脚被扎住了,从此成了残疾,做坏事的机会也少了。乌鸦在小伙伴中成了英雄。

     时间过去了好久,小伙伴们差不多都把这件事给忘了。但狐狸没忘它一直在想办法害乌鸦。

     一天中午,阳光明媚。乌鸦又得到一块肉。它叼着肉飞到了一棵歪脖树上,正准备享用美食,没想到 那只倒霉的狐狸也跛着腿也来了。他们俩各怀心思,狐狸想的是又有肉吃了好开心。乌鸦想的是又可以让狐狸出丑了。

       狐狸的方法没变还是夸乌鸦的歌声好听,但乌鸦没有唱歌而是冷静的把肉放在歪脖子树上,才高声唱了起来。难听的声音让森林里的小伙伴们都跑过来看发生了什么事情。当大家都明白是怎么回事的时候都说狐狸才是真正的笨蛋。狐狸在众人的嘲笑声中灰溜溜的逃走了。                                                                                                     ——袁至立

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017