注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

永远18岁的Miss Yang  

2015-09-20 15:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      永远18岁的Ms Yang

                                          五(三)班陶亚汶

   皮肤白白、眉毛弯弯、一双会说话的眼睛、总喜欢嘟嘴。亲切的声音、聪明的头脑、最重要的是有着一颗儿童般的心灵,这就是我们的英语老师—Ms Yang

   Ms Yang是一个很幽默的人,尤其在上课的时候特别能体会出来她的幽默。

   有一次,她在上课,不知不觉中我们就被课堂上的气氛所包围了,因为她在学一个动物叫,而且也让我们跟着她叫,在Ms Yang叫得时候,全班同学捧腹大笑,“哈哈!哈哈!”,有时上课还穿着斗篷等服装扮演故事中的角色,同学们都被角色所吸引,争先恐后地抢着读课文或扮演角色。我们总是觉得英语课很短。

   Ms Yang的身边总会有许多奖品,这些奖品都是孩子喜欢的东西,都是奖励给我们的。我觉得Ms Yang就像是会读心术一样,知道我们每个孩子的喜好和特点,我每次都会努力地聚齐很多章,这样就可以获得很多的奖品,我得到过铅笔、橡皮、尺、本子等等精美的礼品。我们每个同学都觉得Ms Yang很年轻。

   Ms Yang教了我们整整五年,在这五年当中,我们和她建立了深厚的感情,她就像我们的“亲妈”一样!我们非常喜爱她,希望她永远有一颗童心,永远像18岁那样年轻!

                                                          __________  陶亚汶

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017