注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

儒雅少年——耿思韵  

2015-09-05 21:08:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

儒雅少年——耿思韵

儒雅少年——耿思韵 - 芦老师 - 阳光自信 团结努力 五(3)班

  

自我介绍:大家好,我是耿思韵。非常感谢同学们的支持,让我取得了“儒雅少年”这个称号。我阳光自信,学习认真,是班里的语文班长。我以后会再接再厉,不辜负老师和同学们对我的期望! 

 

家长眼中的耿思韵:你聪明伶俐、乖巧懂事、心地善良。弹琴、画画是你的爱好。在外的你彬彬有礼,在家的你孝敬长辈,你是妈妈心目中的好女儿。妈妈希望你能学识深湛,谦逊尔雅,不愧“儒雅少年”的称号!  

                   

同学眼中的耿思韵:两条可爱的马尾辫,一个萌萌的瓜子脸,她,就是耿思韵。耿思韵十分大方。有一次,我仅仅剩的铅笔断了,又来不及削。我正在苦恼,耿思韵看到了,就把一支很漂亮的铅笔送给我,上面还有闪闪发亮的贴纸呢!我非常感动。耿思韵的身上散发着儒雅之气,她,是当之无愧的儒雅少年!

                                     —— 五(3)班 王辛豫

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017