注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

你一直在哪里  

2016-11-20 14:11:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每次当我轻轻地转着大门把,老旧的齿轮碰撞声后,总是出现你的身影,那个一成不变的身影,无论何时,无论何地,只要忆及与我陪伴已久的你,我的心境与梦境就立刻变得有声有色。

    你只是一颗平凡的桂花树。

    当我怀着懵懂的心初踏这片小区时,就发现了你的存在。当时你还小,枯瘦的枝条只垂挂着几片绿叶,也不高,还没完全显现出一棵的风采。但伴随着我一天天透过窗的注视,你长大了,你披上了绿叶,挺直了腰板,将绿荫伸向了四面八方。我还记得有一次,骄阳霸占了大半个天空,炙热的空起肆无忌惮的漂浮着,汗水随着我的头发往下淌,滴在砖石路上,水沿着砖石纹路缓慢地流着。耳旁是一阵由热引起的“嗡嗡”声,刺耳至极。

    我看见你为我制造的一片清凉的绿阴,我迫不及待地钻了进去,身上的每一个毛孔都在扩张,贪婪地吮吸着那清爽的气息。

每到秋初的时候,总是有一股迷人的清香传出,沁人心脾,使人心旷神怡。每次闻到那夹杂着草木花香的气息,心中就会愉悦许多。

    那棵桂花树一直在那里,她身边的白墙早已刷上了新的颜色,破败的黑瓦也不见了踪影,与身旁的新生事物所不同的是,那一抹生机盎然,永远不变的陪伴。

    他早已伴着春光,成了道靓丽的风景。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017