注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

树说二战  

2016-03-13 19:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

树说二战

     Man,我是小树,又和大家见面了,你们是否记得我呢?好了,先不寒暄了,赶快进入主题吧。
     沙漠是个禁足之地,到处充满了死亡与饥饿,在二战中也有个沙漠战争,那就是“大名鼎鼎”的北非战役。
二战中,“第三帝国”势力庞大。德国携意大利在非洲与英军和澳大利亚军进行了一场大战。为了争夺地中海的所有权。作战双方的将领分别是沙漠之狐—隆美尔,和 英军将领蒙哥马利。经过几个月的战斗,又经过了关键性战役--阿拉曼战役后,德军大败。隆美尔没有听希特勒的命令,擅自撤兵了。

      今天就到这里了,我是小树,拜!


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017