注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

蓓瑶带你看电影——《疯狂动物城》  

2016-03-13 19:23:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓓瑶带你看电影——《疯狂动物城》
         上了一周的学,现在是不是也该放松一下了呢?小编我自开学以来,周周都看电影。今天,我要把我看到的好电影,推荐给大家:《疯狂动物城》。
       这是一座独一无二的现代动物都市,每种动物在这里都有自己的居所,比如富丽堂皇又炎热的撒哈拉广场,或者常年严寒的冰川镇。它就像一座大熔炉,动物们在这里和平共处——无论是大象还是小老鼠,只要努力,都能闯出一番名堂。不过乐观的警官兔朱迪却发现,作为史上第一任兔子警官,要和一群强硬的大块头动物警察合作可不是件容易事。为了证明自己,她决心侦破一桩神秘案件。追寻真相的路上朱迪被迫与狐尼克联手,却发现这桩案件背后隐藏着一个意欲颠覆动物城的巨大阴谋。
       这部电影里有哭有笑,树懒们每次出来时的场景足以让你笑到面瘫,而朱迪跟尼克哭着道歉的那段我也跟着哭了,朋友之间有时候就应该这样把脸拉下来好好道歉。也把大型动物对小型动物的看不起表现得淋漓尽致。这部电影好的原因就在于,虽然这是一部动画片,但是它告诉你的道理是很深刻的,小编希望大家能带着思考看这部电影。另外,小编还很喜欢它的主题曲《try everything》。

                                                                                                                  ——蓓瑶

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017