注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

蓓瑶带你看电影  

2016-03-19 21:47:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蓓瑶带你看电影——《飞鹰埃迪》

不知上周小编推荐的《疯狂动物城》大家有没有看呢?今天,小编又要推荐一部新的电影《飞鹰艾迪》。

埃迪原本是高山滑雪选手,但这个项目竞争激烈,为了实现奥运梦他改练跳台滑雪,远渡重洋来到了纽约州开始用借来的装备练习跳台滑雪,1987年他代表英国参加世界锦标赛,排名第55位,因此获得了一张奥运入场券。当时他体重181磅,是那届冬奥会上该项目体重最重的选手,比第二名重了整整20磅。而且他还是远视眼,必须一直戴眼镜,外面再罩护目镜,比赛的时候,眼镜上的雾气经常让他几乎看不见东西。

可以想见,埃迪同学的比赛成绩好不了,在70米和90米的项目上,他的成绩都排在最后一名。评论员善意的嘲笑他是“滑雪摔倒”选手。但是他表现越差,观众就越爱他,还得到飞鹰的外号。

这一届冬奥会之后两年,国际奥委会就通过了一项被“飞鹰规则”,规定只有在世界排名前50或者top 30%之内的运动员才有资格获得奥运会入场券。因为这条新规定,埃迪在1992年,1994年和1998年冬奥会都落选了,但他还是相当执着。

后来埃迪就退役了,靠广告和脱口秀为主要收入来源,据说还当了一阵子流行歌手。中间还破产过几年,为了打官司还读了个法律学位。2008年还当着泥水匠。2009年爱美的埃迪做了缩下巴的整容手术。2010年的温哥华冬奥会,他还出来跑了火炬接力。

因为这部电影小编还没看过,但早就听说这部电影被誉为英国版《阿甘正传》,故事有笑有泪,小人物追求大梦想以及坚持不懈、努力拼搏的奥运精神极具感染力,是继《阿甘正传》之后又一部撼动人心的补心之作,很是期待呢!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017