注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

树说二战  

2016-03-20 07:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     Man,我是小树,又和大家见面了。伴随着二战德国机动化部队滚滚铁流的碾压下,一个又一个国家被德国侵略,而这次,我要给大家带来的是其中最有名的波兰闪电战。
     自德国一战战败以后,德国跟波兰制定了一系列议,由于一战当时波兰是一个拥有强大骑兵的国家。但是,二战中的德国由于希特勒的上台,势力强大的德国对波兰发起了进攻。在数百万架战斗机和轰炸机的掩护下,德国 装甲部队进行了规模浩大的“闪电战”,波兰迅速派出部进行抵抗,可他们那骄傲自大的波兰骑兵以为还能像一战那样大举获胜,向那些德国装甲部队发起无畏的反击。但结果是,当那些装甲厚重的坦克压过波兰骑兵的尸体时,那些波兰军官才意识到自己那无力的反击。无奈地叹了口气,任凭那些德国装甲部队围剿他们的骑兵 .当德国装甲部队,可以说是无风无阻,直接打入波兰内部。当时的波兰政府很着急,向英国和苏联等国发出了求救,可英国和苏联都可谓是“光打雷不下雨”没有发出任何回应,要我看来,是英国和苏联都不肯卷进这场战役 。最终,不可避免的,波兰还是丧身在德国机动化部队的滚滚铁流的碾压下。这时,正在喝着啤酒,跳舞的苏联人,却丝毫没有察觉到危机。伴随着希特勒在台上疯狂的演讲声,斯大林的心中的疑虑也越来越重。
    我是小树,我们下期再见,拜。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017