注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

2016年03月27日  

2016-03-27 16:18:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年03月27日 - 芦老师 - 阳光 团结 进取 自治 五(3)班
 

萌小奇荐书会

可怕的科学妙趣科学课之要命的数学风暴

                                       (3)班 柳一凡

欢迎来到可怕的数学组织!你这次来可真是挑了个好时候,为了庆祝我们跟奇怪的数字、怪异的图形、魔术、猜想和谜题打交道已经十三年,国王即将到我们这里进行访问。在这次数学大厦游历中,你会经过数字地下室、进不去的房间、研究实验室、随机思想系等等很多地方!

在这本书里数学不再那么枯燥乏味不会有老师追着你背概念你将遇见许多奇怪的人他们会教给你一些奇怪的东西你也会知道几便士也能吓死人;小小的1是有多么邪恶;怎么靠质数让你名垂青史;三角形也能引起谋杀……你还会看到,世界上最古老的三个难题——终于被可怕的科学略施小计解决啦!

来吧阅读这本趣味性极高的书它会使你对数学有一种全新的看法不过你可能会想真的吗数学真的不讨厌真的没有烦人的算式和无趣的概念等着瞧吧你的疑惑很快就会消除到时候,可怕的数学组织会以他们独特的方式来告诉你:数学是多么有趣!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017