注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

萌小奇荐书会:  

2016-03-05 08:36:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萌小奇荐书会

推荐书目——可怕的科学之发威的火山

                                  五(3)班  柳一凡

今年2月底,我们学校的科技体育节正式开幕啦!作为班级里阅读量最大也最为广泛的同学之一,本次我想给大家推荐一本生动有趣的科技书,“可怕的科学——自然探秘”之《发威的火山》。

 “我们生活的地表很硬,就像你觉得很无聊的那些岩石,但岩石下面却很热,聚集着炽热的岩浆和可怕的气体。它们就在你脚下不停地翻滚,直到有一天,再也忍受不住坚硬的地面给它们的压力,‘嘭’地一声喷出了地表,这就是火山爆发了。你也许在地理老师身上看到过类似的事情,不过没有火山爆发那么可怕。”这是书本开头第一页告诉我们的话,是不是已经吊起了你的胃口和兴致?

这本书以生动搞笑的手法带给你自然的有趣,让你对火山有更加详细的了解。此外,你能看到火山是如何形成的、火山爆发时如何逃生、了解到庞贝古城是如何被火山灰掩埋的。哦对了,还有好玩的火山浮石洗浴鸭,不沉底,绝对不沉底!

想要了解更多有关火山的知识吗?想要跟随火山学家一起参观肆虐的火山吗?想要成为一名在火山方面有丰厚学问、可以在同学面前大显身手的人吗?快来吧,探索发威的火山!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017