注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

萌小奇荐书会  

2016-04-10 19:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萌小奇荐书会

                             《光影·行迹》

                                五(3)班  柳一凡

跨越世纪的文学史奇迹——年少风华夕阳晚照岁月踪迹心灵光影七十余年沧桑巨变世纪风雨尽在国宝级大师的一支如椽巨笔。享誉国际的学界泰斗——融会中西与古今,打通自然与人文;文学、历史、宗教、哲学诸种,在季先生笔下信手拈来,融会贯通,高深境界。

季羡林享誉国际的东方学大师中国著名文学家语言学家教育家国学家佛学家史学家翻译家和社会活动家精通12种语言梵学佛学吐火罗文研究并举中国文学比较文学文艺理论研究起飞”。北京大学唯一终身教授,生前曾撰文三辞桂冠:国学大师、学界泰斗、国宝。

翻开这本书吧诗一般的语言带你融入异地风情;画一样的描写,给你带来种种情意;水般深的哲理,让你的灵魂旋转升华……从热情友好的印度人民,再到季先生的留德回忆,每个游历故事,让你仿佛身处水深火热之中,令你欲罢不能。

诗人灵性天马行空赤子之情浑金璞玉——从名山大川到寻常风物从异邦游历到家国感怀一颗诗心生发出天地之大美一腔挚诚召唤出万物之灵性季先生文字既为文学创作之范本又是读者提升审美、丰盈人生之最佳引领。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017