注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

推荐电影:心理游戏  

2016-04-16 13:15:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尼古拉斯·万·奥托继承父业成为一企业集团的总裁。在他48岁生日这天,他忽然接到久未谋面的弟弟康拉德所赠送的"消费者娱乐服务中心"(简称CRS)的会员卡作为生日礼物。

CRS的负责人吉姆·范戈德热情接待了尼古拉斯,并告知他将成为一场"游戏"的参与者。一连串的怪事接连发生在尼古拉斯的周围:穿着考究的他莫名其妙地被墨水弄脏了衬衫;与下属发生冲突却无法行使自己的权力;在高级餐厅进餐,女侍两次将酒打翻在其身上。

在此后的"游戏"中,尼古拉斯不仅与弟弟反目,更是多次受到了财产和生命的威胁。他决心要搞清CRS的真相,夺回自己的财产。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017