注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

赵氏百科  

2016-10-01 10:26:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.  太古之初,四下一片虚无,只有无尽的黑暗空洞,称为混沌,随后在空无之中出现了一股创造力。原初之卵(这名字我给满分):欧律诺墨以鸽子的外形出现(为什么是鸽子?)生下巨蛋。欧菲昂(一条大蛇,为什么是蛇孵蛋,那鸽子呢?)盘绕着巨蛋,使巨蛋受热后孵化万物(盘古,有人模仿你!)。天空乌拉诺斯、高山奥瑞亚、海洋蓬托斯、所有星辰与新球(想多了.....)以及大地盖亚,大地上的河流山脉也从蛋中孵出。这些食物诞生后,鸽子和蛇一起生活奥林匹斯山上(那么大个东西住山上),蛇说自己是唯一的创世者,鸽子火了,把它踢到地府。(家庭暴力,请勿模仿)
2 .再生技术:人体在受伤时,血小板会向伤口聚集,形成一种纤维状物体,也就是俗话说的结痂。(紫色的块状物,在皮肤上的)如果人体不通过结痂或疤,细菌会大局侵入,血液会止不住的流,导致死亡。人类可以通过改变人体反应再生肢体(就如同壁虎的反应。科学家做到了:斯蒂芬·帕德里克。猪是研究人员的最爱,因为它的许多的身体部件与人体相仿。所以,研制开始了。研究人员首先将猪的膀胱割出(猪的膀胱有再生功能)再分离出薄薄的一片,也就是一种细胞构成的基质,“细胞外基质”。细胞大多在基质上生存。(而每种动物都有这东西,细胞接受传递来信息然后做出反应)将膀胱摇晃、风干后剁成粉末或条状物。然后撒在伤口上,你的肢体就会恢复重组,也就是改变了反应。如今,已经有一根手指和一条大腿成功重组。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017