注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

推荐纪录片《航拍中国》  

2017-02-24 21:13:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       总有一些风景,在我们的想象到达不了的地方。纪录片《航拍中国》,以空中视角俯瞰中国,动用162017年02月25日 - 芦老师 - 阳光 团结 进取 自治 六(3)班架载人直升机、57架无人机,总行程近15万公里。前所未有的空中旅行,《航拍中国》带你天际遨游!
大型航拍系列纪录片《航拍中国》,以空中视角俯瞰中国,涉及23个省、5个自治区、4个直辖市和2个特别行政区,共计34集。              《航拍中国》第一季囊括了地形地貌、气候环境、自然生态各不相同的6个省级行政区域,分属中国的东、西、南、北、中。这一季的拍摄历时一年,动用了16架载人直升机、57架无人机,总行程近15万公里,相当于环绕赤道4圈,积累了大量珍贵的4k空中影像。                         2017年1月28日晚20:00,央视纪录频道将播出兼顾中国东、西、南、北、中地域特点的4集,包括海南篇、陕西篇、新疆篇、黑龙江篇。        前所未有的空中旅行,以全新视角俯瞰今天的中国。系列纪录片《航拍中国》,CCTV-9纪录频道春节巨献!
2017年02月25日 - 芦老师 - 阳光 团结 进取 自治 六(3)班
第一集:海南,位于中国版图的最南端,它连带着南海众多岛屿,囊括了相当于中国陆地面积1/4的广阔海域。南部的南沙群岛界定了中国最南的国界,北部的琼州海峡隔开了海南岛与大陆。                          我们的旅程从北部开始,探索火山如何塑造岛屿。                                从古老的渔村到度假天堂博鳌镇,不断变化的风景里, 蕴藏着海南更新迭代的故事。                                                                                        离开现代都市,进入中部山区,除了蓝天碧海,海南还有另外的色彩。                                                                                                              海南岛前进的每一步都是充满挑战的智力游戏。为温饱开辟的盐田,为速度而飞驰的列车,为探索而升腾的火箭,古老和新兴的科技轮番登场。                                                                                                        

第二集:从东到西,跨度超过 1600公里的秦岭横亘在中国中部。  
 它像一道天然屏障,阻断冷暖气流,让中国有了南方和   
2017年02月25日 - 芦老师 - 阳光 团结 进取 自治 六(3)班       北方;它又像一个保护圈,成为朱鹮、大熊猫、朱鹮、羚牛等许        多珍稀动植物的庇护所。绵延千里的秦岭山脉,终南山中尚有延        续千年的隐居传统;而风格最为独特的,则是石头山——华山。        陕西人的母亲河——渭河,携带着大量泥沙,与泾河交汇。它冲        击出3.6万平方公里富饶的关中平原,也喂养出崛起的大秦帝              国。乾陵、大雁塔、大明宫、古城墙……                                            秦、汉、唐、明,十三朝的时间和空间,在西安聚合出一座全新        之城,在文化中叠加出新的价值。                                                      远古的生命在这片土地上变成了石油和天然气,以能量的方式穿        越万年。充足的日照、强劲的风力,不断升级的能源模式,则让        陕西成为能源走廊的核心。                                                                黄土、黄河、黄皮肤,历史还在延续,万川归一的大海就                                                                                                                                  在前方。                                                                                                                                                                                                                                                      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017