注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳光 团结 进取 自治 六(3)班

在最好的六(3),做最好的自己

 
 
 

日志

 
 

泰戈尔好诗  

2017-03-21 20:34:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.夏天的飞鸟,来到我的窗前,歌唱,又飞走了。

  秋天的黄叶,他们没有什么曲子可唱,一声叹息,飘落在地上。 

2.世界上一对小小的流浪者啊,在我的字里行间里留下你们的足迹吧!

3.大地的泪珠,使她的微笑如鲜花般盛开。

4.如果你因错过太阳而哭泣,那么你也会错过群星了。

5.舞动着的流水啊,在你途中的泥沙,正祈求你的歌声,你的舞蹈呢!

  你是否肯背负跛足的泥沙向前奔腾?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017